>                     

Alternative flash content

Навигация по сайту: Главная страница - Ликбез - Модные тенденции - Моднику на заметку: 15 трендов в мужской моде осени-зимы 2014/15
Моднику на заметку: 15 трендов в мужской моде осени-зимы 2014/15

 

_copy

15 главных трендов осени-зимы 2014/15 помогут мужчине создать ультрамодный образ и провести холодный сезон не только красиво, но и тепло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Мех

Главный зимний тренд - мех. Настоящим охотникам придутся по нраву классические шубы, манто в пол, джемпера из кролика, приталенные меховые жилеты, а также пушистая отделка манжетов и воротников - в этом сезоне каждый поклонник меха найдет себе предмет гардероба по вкусу.

 

1_21_1

1_21-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Неопрен

Ультрасовременный синтетический каучук неопрен завоевывает популярность, и осенью-зимой 2014/15 он особенно актуален — легкий и немнущийся, этот материал спасает от пронизывающего ветра, сохраняя тело в тепле. В основном из него производят верхнюю одежду и свитшоты, позволяет неопрен создавать и вещи необычных архитектурных форм.

 

2_12_1

2_22_3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

3. Оверсайз

В моде - подчеркнутая мужественность, а потому трендом осенне-зимнего сезона-2014 являются акцентированные плечи и массивный торс, которые создаются за счет силуэтов оверсайз. Это значит, что в поле зрения модников - широкие пальто и бушлаты, объемные рукава, бесформенные просторные свитеры и массивные аксессуары.

 

3_13_1

3_23_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Лаконичная и простая верхняя одежда

Отличительная черта моделей - острые плечи. Линия шва проходит от подмышки к воротнику, образуя некое подобие жилета. У пальто воротник преимущественно классический, застегивается оно на пуговицы и кнопки, хотя модели с молнией тоже остались в поле зрения дизайнеров.

 

4

 

5. Стеганые куртки и пальто пастельных тонов

Стеганая куртка состоит из прошитых насквозь двух кусков материи, между которыми находится вата. За этим плотным материалом легко ухаживать, он не даст замерзнуть в холодную зиму.

В осенне-зимнем сезоне настоящим хитом будет пальто в нежном пудровом оттенке персикового, розового, голубого или дымчато-серого. Годом ранее пастельные тона качестве основных применялись только в рубашках и свитерах.

 

55.15.2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Бархат, узоры, коричневые оттенки – изюминки мужских костюмов

Самый актуальный вечерний образ осени - бархатный костюм. Глубокие оттенки бутылочно-зеленого и темно-синего на свету играют бликами, а черный, наоборот, поглощает свет и дает сатиновый эффект.

Однотонные модели сменили костюмы из жаккарда, принтованной шерсти и шелка. При этом оттенок рисунка лишь на пару тонов отличается от основы, что понравится любителям традиционного вечернего и делового стиля, а различные оттенки коричневого сделают мужчину центром внимания.

 

6

6.1

6.2

6.3

6.4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Классическая черно-белая расцветка остается актуальной

На модных показах мужские коллекции осень-зима 2014/15 были выполнены преимущественно в черном цвете, при этом отличительными чертами костюмов стали белые полосы на брюках и рукавах пиджаков.

 

7

 

8. Оранжевый цвет – самый популярный этой осенью

Яркий апельсиновый оттенок будет на пике популярности всю осень-2014. Это хорошая альтернатива быстро надоедающему черному цвету. Также дизайнеры советуют обратить внимание на другие сочные оттенки - желтый, синий, красный, зеленый – и сочетать их черным или другими темными цветами.

 

8_1

8_28_3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

9. Клетка и другие принты

Клетка - самый популярный принт сезона у мужчин. Шашечкой украшаются свитера, брюки и пальто. Особо актуальными будут куртки в красно-черную крупную клетку.

Между тем, смесь различных рисунков и орнаментов - уже не признак безвкусицы, а настоящее искусство стиля. Восточные, африканские, анималистичные, этнические и абстрактные мотивы дают безграничные возможности для творчества и самовыражения.

 

9.3

9.49.1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9.2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10. Металлик

Сочинская Олимпиада оказала влияние и на дизайнеров мужской одежды. Ткани с эффектом металлик, красиво отражающие свет, вышли на совершенно новый уровень, "золотые" вещи обрели благородный оттенок меди и платины. При этом в новом сезоне такой цвет отражает одновременно и средневековье, и футуристичный мотив.

 

10.110.2

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11. Милитари и байкерский стиль

Яркая деталь мужественности, власти и контроля - защитный узор. Помимо оттенка хаки, он используется в других, нестандартных вариациях, например, в красном цвете.

Не перестанет быть привлекательной и брутальность, и осенью-зимой 2014/15 байкерский стиль придется по душе как мужчинам, желающим выглядеть стильно и дерзко.

 

11_3

11_111_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12. Эффект мокрых волос

Мода на легкую небритость и бороду остается в прошлом. Осенью 2014 года и зимой 2015-го в тренде мужчины с гладко выбритой кожей. Также кутюрье предлагают представителям сильного пола простую укладку а-ля натюрель, будто они несколько секунд назад вышли из душа. Чтобы получить такой эффект, достаточно встряхнуть волосы и сбрызнуть средством для укладки.

 

12.3

 

13. Высокое горло, шарф-хомут

Не только ноги должны находиться в тепле, но и шея, поэтому важная деталь осенне-зимнего сезона - объемный воротник. Следует обратить внимание на свитера и джемпера с такой горловиной, а также на вязаные шарфы-хомуты.

 

13_3

13_113_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14. Обувь 

Размер осенью 2014 имеет значение - утверждают кутюрье, имея в виду обувь. Массивные подошвы и громоздкие ботинки - продолжение темы оверсайза и подчеркнутой мужественности.

 

14_1

14_2

 

15. Большие квадратные сумки

Не остались в немилости и любители вести спортивный образ жизни. Безразмерные сумки – тренд сезона, который гармонично смотрится не только со спортивным стилем, но и классическим пиджаком.

 

15

 

Использованы материалы сайтов allmoda.net, elle.ru и moda.hochu.ua.

 

Наши магазины

  • Магазин «Серж»

    г. Курск, ул. В. Луговая, 13, Центральный рынок, 2 этаж

    Часы работы: 9.00 – 18.00

  • Магазин «Консул»

    г. Курск, ул. К. Маркса, 59, ТРЦ «Европа-10», 2 этаж

    Часы работы: 9.00 – 20.30

  • ТД «Серж»

    г. Курск, ул. В.Луговая, 2

    Часы работы: 9.00 – 20.00

Все магазины...