>                     

Alternative flash content

Навигация по сайту: Главная страница - Ликбез - Модные тенденции - Мужская мода осень-зима 2018/19
Мужская мода осень-зима 2018/19

mens-haircuts-winter-2017-stylish-men39s-haircuts-for-fallwinter-2017-hairstyles-2016-1-650x474Оставаться стильным и модным можно и в осенне-зимние холода. Дизайнеры уверенно доказали справедливость данного утверждения и для мужчин.

Холода, которые сопровождают практически весь осенне-зимний период, казалось бы, совсем не располагают к моде. О какой красоте, подумают многие, может идти речь, когда единственное желание – закутаться потеплее? Это вовсе не так. Верхняя одежда также может быть интересной и стильной, особенно в сочетании с правильно подобранными аксессуарами и, конечно, качественной обувью.

 

 

Однако, чтобы в погоне за новинками не выглядеть смешно и глупо, всегда учитывайте несколько важных деталей:

  • Одежда должна быть уместной – соответствовать погоде за окном и типу мероприятия (например, прогулка по городу или загородная поездка).
  • Никогда не забывайте об индивидуальных особенностях телосложения, чтобы не подчеркивать излишние округлости или угловатости фигуры.
  • Обращайте внимание на цветовую гамму одежды (особенно головных уборов и аксессуаров). Подбирайте элементы гардероба с учетом цвета кожи, глаз, волос.

 

mens-haircuts-winter-2017-stylish-men39s-haircuts-for-fallwinter-2017-hairstyles-2016-1-650x474

 

Динамика процессов, происходящих в современном мире, не могла не найти отражение и в модных тенденциях. Многие дизайнеры основным вектором выделили комфорт. В связи с чем стоит отметить, что модно зимой 2018 для мужчин:

  • Актуальна естественная цветовая гамма, которая при этом не должна быть унылой и скучной – добавьте немного улыбки в хмурый осенний день.
  • Место лидеров прочно удерживают ткани с интересной фактурой.
  • Политические конфликты, охватившие едва ли не полмира, также оставили свой отпечаток. Силуэты «одежды с чужого плеча» — свободные и несколько даже мешковатые – отражают проблему массовой вынужденной эмиграции жителей многих стран.
  • Внести разнообразие в осенне-зимний пейзаж поможет лоскутная техника (пэчворк). Основной акцент дизайнеры сделали на сочетании материалов различных фактур. Вельвет и атлас, бархат и тонкая кожа, мех, нубук и замша – текстуры и цвета материалов позволяют находить новые решения в оформлении привычных вещей.
  • Гендерное равенство находит отражение в линиях моделей-унисекс. Мужчины не одевают подчеркнуто женские силуэты, а девушки не стремятся облачить себя в строгие линии мужской одежды. Одежда теряет принадлежность определенному полу – она одинаково гармонично смотрится как на мужчинах, так и на женщинах.
  • Комфорт, простота и лаконичность форм – основной девиз одежды 2018.

 

18-650x443

 

После жаркого лета первой встречает осень. Данное время года является одним из наиболее насыщенных в отношении разнообразия элементов одежды. Это и не удивительно, ведь температурные и погодные колебания осенью могут быть весьма ощутимыми. Какие детали образа модного мужчины стоит отметить?

Мужская мода, осень 2018. Куртки

Неотъемлемый элемент осеннего лука – куртки. Отличительная особенность данной детали гардероба – малая подверженность изменениям. Согласитесь, кардинальные перемены в фасонных линиях здесь вряд ли возможны, а вот игру с цветом и фактурами никто не отменял. Осенний мужской стиль 2018 выделяет такие элементы:

  • Джинсовая куртка. Выполнена из материалов джинс и плотный котон. Стоит ли говорить о практичности и универсальности данной вещи. В 2018 году такой элемент гардероба по-прежнему актуален. Основная цветовая направленность – классический синий и хаки – для поклонников стиля милитари.
  • Кожаная куртка – один из популярнейших элементов осеннего гардероба. Мягкая и грубая кожа, многообразие стилистических решений – классический, куртки-авиаторы, бомберы, байкерские «косухи» – каждый мужчина сможет подчеркнуть свою индивидуальность и при этом соответствовать современным представлениям о данном изделии. Сезон осень 2018 никак не обойдется без интересной кожаной куртки.
  • Городская куртка. Данное понятие наиболее широкое, так как осень 2018 предлагает массу вариаций на эту тему. Стильные бомберы – для поклонников спортивного стиля, укороченные или более удлиненные урбан-модели, «нестареющие» парки привлекут внимание мужской половины модников.
  • Куртки с утеплителем – must-have осенней поры, особенно второй ее половины.
  • Ну и, конечно, непромокаемая ветровка – незаменимый атрибут, который защитит от холодного и пронизывающего дождя.

Что касается цветовой гаммы, то у привычных коричневого и черного появились новые «соседи» – изумрудно зеленый, коралловый, васильковый и оранжевый. Длина изделий так же варьируется – от укороченных моделей до линии талии до изделий средней длины, которые закроют ноги практически до колен. Не менее важный акцент сезона – минимум деталей и декора. Исключительно простые и функциональные, но не лишенные изысканности фасоны.


14-650x303

15-650x289

Мужская мода, осень 2018. Пальто

Безусловно, особый шик и элегантность мужскому образу придает пальто. Новый сезон также не обошел вниманием данную деталь гардероба. Пальто 2018 отличают следующие черты:

  • Строгие линии и лаконичный крой.
  • Длина изделия средняя – до колена или чуть прикрывает колено.
  • Оформление представлено двубортной застежкой с отложным воротником или же воротником-стойкой и аккуратным поясом.
  • Изюминкой сезона станут трикотажные пальто – вязаный женский кардиган «вырос» до удлиненного пальто на молнии.
  • Традиционную цветовую гамму дополняют пастельные тона (нежная сирень, спокойный розовый, мягкий голубой), теплый рыжий и глубокий синий.
  • Появляются орнаменты, элементы лоскутной техники, принты. «Мужественный» камуфляж трансформируется – его линии образуют не совсем привычный рисунок, цветовая гамма становится шире (добавляются оттенки серого, голубого, бордо).

 

810-4-650x429

1620-3-650x429

 

Практичность и функциональность, которыми пронизаны коллекции 2018 года нашли отражение и в линиях зимней мужской одежды. Эффектное сочетание брутальной кожи и мягкого меха – едва ли найдется дизайнер, равнодушный к такому тандему.

Мужская мода, зима 2018. Дубленки и кожаные куртки на меху

  • В 2018 г. дизайнеры уделили особое внимание оформлению таких изделий – стриженный или удлиненный мех, выстилающий внутреннюю часть курток, в обрамлении кожи насыщенных цветов, воротники стойки с меховой отделкой изнутри.
  • Особый шик сезона – модели с капюшонами. Цельные и отстегивающиеся просторные капюшоны являются интересным и практичным дополнением зимнего убранства.
  • Не только женщины любят шубы и натуральный мех. Мужчинам дизайнеры предлагают облачиться в короткие курточки (до талии или средины бедра) из меховых шкурок. Оригинальность изделиям придают фасоны, традиционно используемые для осенних моделей, а также отложные воротники.
  • А вот традиционные дубленки отошли на второй план, уступив место удлиненным курткам в пэчворк-стиле: фрагменты натуральной кожи, меха и шкурок образуют не только теплый, но и оригинальный ансамбль.

 

1-2-1-650x384

20-650x300

 

Мужская мода осень-зима 2018: обувь

Невозможно продумать образ и не уделить внимание обуви. Элегантность и комфорт – основной девиз сезона 2018 – нашел отражение и в этом элементе гардероба.

  • Среди мужской осенней обуви прочное лидерство удерживают классические кожаные туфли. Дизайнеры разнообразили этот важный элемент образа, представив модели с интересным сочетанием матовой и лаковой кожи, декором (ремешки, пряжки, «кисточки») и перфорацией необычных узоров. Подобное оформление делает обувь менее строгой, но по-прежнему стильной.
  • Спортивный лук удачно дополнят кеды из текстиля или кожи в молочном, коричневом, синем или красном тоне.
  • С наступлением холодов предлагаем перейти в практичные ботинки до лодыжек («челси»). Стиль casial по-прежнему актуален, поэтому альтернативой «челси» могут быть невысокие замшевые ботинки на шнурках.
  • Для повседневной носки в зимнее время обратите внимание на легкие ботинки на меху. Не хотите быть незамеченным – без тренда сезона вам не обойтись. Сапоги до средины икры доступны не только женщинам, но и модным мужчинам. Разнообразие стилей (классика, ретро, «ковбойские» модели) поможет подобрать каждому мужчине свой вариант.

В качестве материалов используется натуральная кожа (матовая и лаковая) и не совсем практичная, но всегда востребованная, замша. Цветовая гамма спокойная, хотя к традиционно черному и всевозможным оттенкам коричневого добавились серый, благородный синий, зеленый и бордо.


10-650x312

11-1-650x193

12-650x237

 

 


 

 

 

Наши магазины

  • Магазин «Серж»

    г. Курск, ул. В. Луговая, 13, Центральный рынок, 2 этаж

    Часы работы: 9.00 – 18.00

  • Магазин «Консул»

    г. Курск, ул. К. Маркса, 59, ТРЦ «Европа-10», 2 этаж

    Часы работы: 9.00 – 20.30

  • ТД «Серж»

    г. Курск, ул. В.Луговая, 2

    Часы работы: 9.00 – 20.00

Все магазины...